Acreditamos na Alimentação Viva como outra forma de compreensão da realidade. Uma sabedoria que re-evoluciona todo o contexto da alimentação para transcender os preceitos das literaturas tradicionais.
Concebe-se, aqui, um outro tipo de nutrição, uma nova síntese no processo de assimilação corporal, um outro modelo de saúde e bem-viver.
Concebe-se, aqui, um outro tipo de nutrição, uma nova síntese no processo de assimilação corporal, um outro modelo de saúde e bem-viver.
Ampliamos o conceito de alimento para reconhecer que nos alimentamos de
TUDO aquilo que nos mantém vivos.
TUDO aquilo que nos mantém vivos.
Nesta percepção, quanto mais estivermos conectados às fontes geradoras de vitalidade, mais alimentaremos o nosso corpo, como um Todo.
Desse modo, alimentar-se é estabelecer relações com a Energia da Vida.
Desse modo, alimentar-se é estabelecer relações com a Energia da Vida.
DE ONDE VEM ESTA ENERGIA?
90% é proveniente das relações com as forças vivas:
-Prana exalado no ar;
-Sabedoria ancestral das águas;
-Brilho cósmico do sol;
-Energias telúricas do fundo da terra;
-Energias eletromagnéticas do alto do céu.
10% é originada pelo processo de digestão:
-Alimentos biogênicos: sementes germinadas e brotos.
-Alimentos bioativos: vegetais crus, frescos, diversos, coloridos e, de preferência, agroecológicos.
O contato direto com a Energia da Vida acessa a memória viva da natureza e re-vitaliza o corpo, a mente, o espírito e o coração...
-Alimentos bioativos: vegetais crus, frescos, diversos, coloridos e, de preferência, agroecológicos.
O contato direto com a Energia da Vida acessa a memória viva da natureza e re-vitaliza o corpo, a mente, o espírito e o coração...
A CULINÁRIA VIVA BRASILEIRA
É neste contexto que surge uma culinária voltada para a vitalidade!
E ainda por cima: com cara de comida caseira... rs
E ainda por cima: com cara de comida caseira... rs
Uma culinária mágica que associa sabores, cores, tonalidades e
texturas... com as informações vivas, presentes nos campos de energia
sutis. As sementes serão germinadas ou brotadas. Os vegetais são
consumidos "in natura", fermentados ou desidratados. Tudo cru!
Apresentamos uma culinária magnífica em beleza, apresentação e paladar, para revolucionar o
século XXI com o desprendimento do fogão e da geladeira, como
utensílios domésticos dispensáveis!
Trouxinhas de repolho cru recheadas com creme de sementes germinadas |
Legenda: macarrãoNADA de abóbora com lentilhas germinadas |
QUAL A FUNÇÃO DA ALIMENTAÇÃO VIVA?
Para nós, a Alimentação Viva
é uma orientação para estilos de vida mais autênticos, com menos
intermediações, capazes de:
- aumentar a presença da Energia da Vida em ações cotidianas;
- criar estados de saúde: alegria, bem-estar, disposição, força física, concentração e agradecimento;
- ampliar a criatividade, o estado de presença e a confiança na natureza;
- empoderar pessoas pelo resgate da sua simplicidade e abundância inatas.
Apague todos os seus condicionamentos. É hora de viver o novo de uma forma diferente e aproveitar os sabores verdadeiros para acordar seu coração!
Suco de Clorofila com folhas selvagens |
Você acha que não sabe como fazer? Melhor ainda... rs
Onde há inocência, sempre tem espaço para liberdade criativa.
Amei a ideia, só fiquei na dependência do fogão porque gosto muito de coisas quentinhas e bolos veganos, mas essa ideia vem complementar o que já faço.
ResponderExcluirgratidão!
Namaste!
Oi, Cristiane!
ExcluirTá tudo certo, querida! Abaixo à padronização! Cada um sabe a sua maneira o melhor jeito de ser feliz! :0)
Te mando daqui um forte abraço e agradeço pelo carinho do comentário!
Namaste!
Você é linda, Aline. Amável e uma fone de Luz para essa Era de Amor.
ResponderExcluirSou grata!
Abraços e Alegrias,
Jéssica
Sítio Saramandala