21 de fev. de 2014

Danoninho de Goiaba


Olá Galera!!!


Agora, chegou a vez das goiabas! Os nossos araçás-guaçus.... Ah! Esses frutos nativos das Américas têm pra mim muito gosto de infância.

Havia duas goiabeiras lindas no quintal da minha avó Neide. Ainda me lembro do meu avô, Seu Paulo, subindo nas árvores para me dar goiabas de presente (saudades).


Um dia desses, fiz umas misturas e apareceu um danoninho de goiaba. Quer saber como ficou?

Muito booooooooommmmmmmmmmmmmmm

Esta receita tem rejuvelac nos ingredientes, que é uma fermentação produzida a partir de cereais germinados (para aprender como fazer, clique aqui). O legal do rejuvelac é que ele dá um ar de iogurte ao creme de goiaba e fica igualzinho ao danado do danoninho... aqui ele vale por um beijinho rs


Liquidifica-AMOR em movimento de rotação em espiral!!!!!

Como fazer chantillys, danoninho, leites e iogurtes vegetais?




Bate tudo e bate bem... que vai deixar qualquer danoninho no chinelo!!!




Pode acreditar...

Com carinho e paz de espírito,

Aline Chaves
Pesquisadora dos ciclos alimentares e alquimista de vegetais vivos

7 comentários :

  1. sei que fica uma delícia, maravilha,bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica mesmo, Aninha!!!

      Saudades de você!!!

      Beijos nessa família linda!!!!!

      Excluir
  2. Assim não resisto! Quero goiabaaaas, obrigada pela super receita, assim que tiver essas 'lindas' em mãos farei.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luciara, querida!

      As goiabeiras estão todas oferecidas... Aproveita!

      Excluir
  3. Que lindo! Delícia! Pode fazer com outra fruta também?

    ResponderExcluir
  4. Aline. Estou encantada com suas receitas. Parabéns. Que nosso Criador continue te dando sabedoria para dividir e presentear as pessoas com saúde !!! Não vejo a hora de receber as apostilas ...bj.

    ResponderExcluir

Olá!

Escreva aqui o seu comentário sobre a postagem.

Alimentação Viva: um outro estilo de viver

Afinal, o que é Alimentação Viva para você?  Para nós, não se trata de um hábito alimentar, muito menos de uma dieta. A Alimentação...

Jovens postagens

.

Desde maio de 2017, não publico mais no Blog Panelas de Capim! Criei um novo espaço virtual para compartilhar minhas melhores inspirações...

Deixo aqui este blog como espaço de memória e referência. Aqui mora um pequeno resumo dos muitos anos dedicados à pesquisa, onde usei (aliás, ainda uso) o meu próprio corpo como experimento.


O conteúdo deste blog é, portanto, ofertado a todos aqueles que desejam aprimorar-se nas práticas da Alimentação Viva e inspirar-se no estilo de vida ecológico.

Peço gentilmente que não utilizem as nossas publicações para fins comerciais. Só porque não vale à pena promover-se financeiramente às custas do esforço e criatividade alheios.

A Vida vem da Vida!

Com carinho,

Aline Chaves
A moça que planta nas panelas

Licença Creative Commons
Panelas de Capim de Aline Almeida Chaves está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.
Baseado no trabalho disponível em http://panelasdecapim.blogspot.com.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

O que tem dentro das Panelas de Capim?